***

Жалость используют как ключ,
чтобы в доверие войти,
и чтоб открыт был к телу путь,
для унизительной любви…

Сидишь на стареньком причале,
и мысли гонишь от себя,
и ты на Киевском вокзале,
ищешь наверное меня,
и смотришь в бездну небытья…

2021


Рецензии