Любовь
В них, отражаясь, играет свет.
Я бы хотела забыть тебя навсегда,
Но сердце мое кричит мне: нет!!!
Ты в строках моих и в каждой из линий.
Твой силуэт - небес бирюза.
Я не искала тебя, мой любимый!
Я просто однажды взглянула в твои глаза...
Свидетельство о публикации №121081604521