Дымок от восковой свечи

Дымок от восковой свечи
Пахнет пряным мёдом...
...Молитвы я шепчу в ночи
О живых с заботой.

Детях, внуках дорогих.
Молюсь об их здоровье,
По именам прошу за них,
Как просит мать, с любовью…

О семьях братьев с чадами,
Друзьях и о соседях,
Пусть жизнь всех только радует,
Ведь все мы Божьи дети!

Я ГОСПОДА благодарю,
Что дал уединение,
В предгорье, где молюсь, творю...
...за каждое мгновение...


Рецензии