Счастью открой двери
Желаю в хорошее верить,
Цени каждый шаг ты свой.
Уютно лишь там где вера,
И любить если ты готов.
Тот кто тебе уж поверит,
Будет тебе с ним легко.
Свет в душе словно лампа,
Будешь гореть ты в ночи.
Не надо в паспорте штампа
А только взаимной любви!
В сердце мечты картины,
Великой надежды плот.
И рядом с тобою любимая,
Она уж и есть твой оплот!
Свидетельство о публикации №121081604484