хорошо же в аду

1. хорошо же в аду:
  и тепло и не дует
и ни кашля
  ни насморка нет
долгий жар - на дровах -
  хворь осилит любую -
от простуды
   простынет и след

2. к сине-белым щекам / вновь румянец вернётся
снова вспыхнет / в глазах яркий свет
успокоится пульс / сердце ровно забьётся
позабыв аритмию от бед

3. расставаясь любя / не моли о пощаде
все надежды / оставь - словно хлам
и в комфортном своём / многокомнатном аде
наслаждайся / зарёй по утрам

4. и не нужно мечтать / что вернёшься - долюбишь
ты вернуться / не сможешь - камрад
бродят мимо тебя / чужеродные люди
презирая тебя и твой ад

5. хорошо же в аду:
  и тепло и не дует
и ни кашля
  ни насморка нет
долгий жар - на дровах -
  хворь осилит любую
и развеет
  любви мёртвой след


Рецензии
А в Аду так себе-
Хоть не холодно, может не дует…,
Но бессмысленно, как в пустоте…
Ты пиши-не пиши,
Даже после «Люблю»,-
Не осудят…,
Только весь твой огонь отберут,
Уголька не оставив тебе…
Так ли…,
Надо ли..,
А может, пофиг..,
Каждый думает лишь под свою шлею..,
Я ж пред выбором лучше перечитаю
Должностные Инструкции,
Ожидающие меня в Раю…

Ксения Мартт   11.12.2021 04:25     Заявить о нарушении