Я
Все маски сброшены, одежды сожжены.
Я погружаюсь в себя с головой,
Чтоб разгадать вчерашние сны.
Без сожалений горит огонь.
Сжигая хлам давнишний с души.
Ты ощущаешь бессилья вонь?
Отныне полной грудью дыши!
(Я сжигаю решетки темницы, которую возвела сама).
Их сталь оказалась папье-маше.
И стены — картон.
Я ощущаю уже,
Слышу пространства звон.
Погружение внутрь себя,
Словно свежего ветра глоток.
Не стесняясь и не тая
Заглянуть в себя пришел срок.
Я оказалась сильней, чем думала,
Прячась за крепостью стен.
Пока не нашла звезду мою,
Но уже встала с колен.
Я пред собой беззастенчиво честная —
Любою приму.
Для себя я пока неизвестная.
Но я пойму.
Долгожданное вспоминание
Себя внутри.
Мое единственное желание —
Светить. Свети.
10.08.2021
Фото взято с ресурса Огромное спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121081604426
Желаю вдохновения и удачи!
С теплом, Александр.
Александр Шаров3 10.11.2022 21:34 Заявить о нарушении
Анастасия Дощинская 20.04.2023 16:03 Заявить о нарушении