О последнем времени песня
И благодать твою
В Сердце звучит святое Слово
Славу Тебе пою.
Ты есть Надежда, Моя опора
Компас надежный Мой
Скоро увижу берег, скоро,
В небо приду домой.
А на земле мой путь все Уже,
Тучи над головой.
Но я шагаю к жизни лучшей
И нахожу покой.
Солнце еще над нами светит
Дождик нам с неба льет,
И продолжают рождаться дети,
И соловей поет.
Время всему на земле и сроки.
Временна плоть и кровь
Учит нас Бог, дает уроки,
И призывает вновь:
О человек, последнее время!
И по местам суды
Сеется всюду Божье семя,
Веришь ли только ты?
Жатва мира давно готова,
Нива белеса стоит!
Острым серпом обернется Слово,
К тем , кто духовно спит.
Свидетельство о публикации №121081604400