Моей победе любви и счастья

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА КРАСАВИЦА ВИКТОРИЯ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКОЕ ЧУДО ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ЯРКО И С ПЫЛКОЙ СТРАСТЬЮ ОЗАРИЛА МЕНЯ!!!Я ТЕБЯ БУДУ БОГОТВОРИТЬ И ЛЮБИТЬ,КАК НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии