А память у планшета переполнилась

Начал умничать
Что скажешь Серафима
Хранить, иль удалить
Конечно, проще удалить
Не думая
Но, Сына приглашу
Поставлю для него задачу
Может быть решит
Или подскажет мне решение
Долго ехал, потом внеплановый ремонт
Все звонят: НЕ ОПОЗДАЙ!!, ПЯТЁРОЧКА!!! ИНАЧЕ ЖИВАЯ!!! ОЧЕРЕДЬ!!!
НАПУГАЛИ ЁЖИКА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ!))
Но, я, хоть по обыкновению плутал, повсюду по пути конечно заезжал( чтоб мимо не проехать)
НЕ ОПОЗДАЛ!!!
А СТО ИГРУШЕК ЭТО ЗДОРОВО!
ТОЛЬКО, ЧТОБ ИЗ ХОРОШЕГО МАТЕРЬЯЛА, ЧТОБ ВЫДЕЛЕНИМИ НАС НЕ ОТРАВИЛИ
ВОЗМОЖНО, МЫ В МАШИНУ ИХ ЗАБЪЁМ
И БУДЕМ МЕЖДУ НИМИ В ИХ ОБЪЯТЬЯХ И ТЕПЛЕ ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ
И НОС КАЗАТЬ, КОГДА ЗАХОЧЕМ
Я СЛЫШАЛ, ТАК В ВЕРБЛЮДЕ, В ПУСТЫНЕ ВО ВРЕМЯ БКРИ ОБИТАЮТ
НО МЫ ЖЕ ВЕДЬ В РОСИИИ, А ПОЧЕМУ НАМ БЫ НЕ ЖИТЬ В ИГРУШКАХ
КОТОРЫЕ ТЫ ВЫБРАЛА И ПОДАРИЛА?


Рецензии