Возвращение

и все, чем я жила,
рассыпалось на части,
и новая глава,
желает расцвести;

душа стремится ввысь,
как загнанная птица,
и борется за жизнь,
чтобы себя спасти;

и ты, войдя в мой дом,
затмил былые лица,
мир повернул вверх дном,
и не спросив истца,

остановил мой бег,
позволив возвратиться,
к себе, в которой нет,
ни края ни конца


Рецензии