Доброжелателям

Собаки лают - караван идёт,
От лая лишь немного я прищурюсь,
А может заглянуть  в свой огород?
Рассада скоро точно окочурится;
;
Чем размышлять и осуждать других
Открытых, откровенных и парящих,
Быть может в темном сундуке души,
Найти себя - наивных, настоящих,
;
Детей, что не держали в сердце зла,
Весь мир которых обнимал в ответ,
Как жаль, что тихо доброта ушла,
Тихонько погасив ярчайший свет;


Рецензии