Влюбиться - значит...

Влюбиться - значит быть нежнее,
Чтобы почувствовать любовь.
Влюбиться - значит стать добрее,
Чтоб сердце билось вновь и вновь.

Влюбиться - значит оставаться
Самим собой и доверять.
Влюбиться - значит не сдаваться
И головы не опускать.

Влюбиться - значит к звездам рваться,
Как прежде верить и мечтать.
Как можно выше подниматься,
Ведь всем нам свойственно летать!

Влюбиться - значит не бояться,
Коль страх тобою овладел...
Любви способен добиваться
Лишь тот, кто полюбить сумел.

16 августа 2021 г.




*********************************

Любовь бывает радостной иль злою
Кому за счастье, а кому лишь стресс
Одним любовь что крылья за спиною
Другим - биохимический процесс
Любовь чиста, хоть в целом не простая
Кого обходит а кого балует
Любовь всегда у каждого такая
Какой он сам себе её рисует
Порой взаимна, а порой случайна
Кому тепла, с кем холодна и снежна
Где мимолетна, где совсем бескрайна
Любовь бывает.....значит есть надежда......

Автор версии - Борис Бек (http://stihi.ru/avtor/borukh), с уважением!


Рецензии
Любовь бывает радостной иль злою
Кому за счастье, а кому лишь стресс
Одним любовь что крылья за спиною
Другим - биохимический процесс
Любовь чиста, хоть в целом не простая
Кого обходит а кого балует
Любовь всегда у каждого такая
Какой он сам себе её рисует
Порой взаимна, а порой случайна
Кому тепла, с кем холодна и снежна
Где мимолетна, где совсем бескрайна
Любовь бывает.....значит есть надежда......

Борис Бек   08.09.2022 02:31     Заявить о нарушении
Замечательные слова, Борис! Спасибо!

Александра Алдранн   08.09.2022 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.