Славным боевым вертолётчикам российской федерации

ОНИ ЛЕТАЮТ ВДОЛЬ ВСЕХ ГРАНИЦ РОССИИ И НАДЁЖНО ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЮТ ЕЁ ПЯТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН!!!МЫ ВСЕГДА ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ИХ ГЕРОИЧЕСКИМ МУЖЕСТВОМ,КОТОРЫЙ ОНИ ПРОЯВЛЯЮТ ПРИ ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИИ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии