Мать дочке совет дала
Этою весной,
Он теперь уже гуляет
С её подругой городской.
Та по моде вечно ходит,
Из под носа жениха уводит.
Плачет ночами наша Даша,
Разлюбил её друг Саша.
Мать совет дочке дала,
Поговори ты по душам с
Подругой - вот и все
Дела!
Целый день её учила,
Как себя держать,
Ум здесь нужен, а не
Сила,
Чтобы парня удержать.
В кафе завела Даша
Подружку и шепнула ей
На ушко-
Раньше когда у меня он
Ночевал,
Всю постель мне обос..л,
В туалет пошёл, мимо
Толчка нас..л.
Он когда сильно бухой,
Становится драчливый,
Злой,
У него не всё нормально
С головой.
Загрустила городская,
Домой срочно уезжаю.
Сс...т и ср...т,
Ещё бухой,
Не нужен мне жених такой!
Через год приехала в
Деревню
И глазам своим не верит.
Саша Дашу в жёны взял,
Им сельсовет квартиру дал.
От удивления раскрыла рот,
А говорила сс..т и ср..т?!
Хвалится, что счастливо
Живёт.
Мать совет не зря дала,
Вернула дочка жениха!
Свидетельство о публикации №121081604331