Бывает на сердце больно

На сердце бывает так больно,
Бывает о завтрашеем - страшно.
А сердце должно быть довольно,
Не запятнана честь
ужасно!

Между счастьем и горем границы,
И бывают в судьбе пределы.
Может во сне
присниться,
То что совсем не
хотели.

Бывает порою так
надо,
Но выполнить что то уж сложно.
Представленье лишь "Рая" и "Ада",
И понять их порой не возможно!

А правда бывает
иная,
Не приносит счастья на блюде.
Сердце вмиг боль
пугает,
И приносит страданье людям.


Рецензии