Что такое счастье?

   
     Что такое СЧАСТЬЕ?

Счастье - это я, Счастье - это ты...
Счастье это то, что прячется внутри.
И наивно ждём мы, что оно придёт,
Что на крыльях Аист счастье принесёт.
Что ещё немного и войдет оно.
И, с порога солнцем, в душу, как в окно
Разольётся негой, ободрит теплом.
И изменит жизнь всю, будет всё "путём".
Стой! Спустись на Землю, грешную, прошу..
Обрати внимание, у входа на метлу.
Это то что надо. Отмести всю блажь.
Ведь никто не станет, освящать Дом ваш.
Чистота, порядок, в душах - вы во всём.
Это мысли ваши. Что от них мы ждём!?
Действий иль простраций? Желаний-ли, Побед?
Счастье - пик эмоций.. И краток его след.
Что-ж такое счастье? Счастье - это мы!
Счастье, точно прячется - у каждого внутри.
...2016 г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии