Талисман любви моей

Талисман любви моей,
Гонит вдаль меня.
Я твержу ему:Не смей!
Дай приют для дня.

Мчится жизнь в никуда.
Не остановить.
Сгинуть чтобы без следа.
Все тот час забыть.

Ждёт ли что-то впереди?
Может быть,и ждёт?
Мимо счастья не пройти.
Хоть та слезы льет.

Чтоб достичь крутых высот,
И не опоздать,
Гонит нас судьба вперёд.
Жаждет звёзд достать.

Ждёт вдали любовь моя.
Верит,что я есть.
Манят дальние края.
Отдадим им честь.

Талисман души моей,
Твой черед,прошу!
Не умолк чтоб соловей,
Я всю жизнь спешу!


Рецензии
За синими морями,
За высокими горами
Живёт та,кто давным давно
Ждёт тебя,смотря в окно.

Зинаида Самойлова   17.08.2021 07:43     Заявить о нарушении
И не только ждёт.Погуливает.

Геннадий Ельцов   17.08.2021 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.