если однажды злодейка-судьба
Снова сведёт нас с тобою.
Я не позволю себе никогда
В омут опять с головою.
Я не надену твою футболку,
И завтрак не приготовлю,
Не растреплю твою милую челку,
И не обниму с любовью.
Не заварю нам ромашковый чай,
И на колени не сяду,
Не поцелую тебя невзначай
Когда несешь ересь кряду.
Не стану открытки в книгах хранить,
И искренне улыбаться.
Я оборву эту прочную нить,
Чтоб нам навсегда расстаться…
Свидетельство о публикации №121081604265