Подруги жызни

От заката и до  рассвета
Качались мы на качелях.
Словно небо и земля
мы не растаёмся.
Наш дом как планета,
каждый день мы туда ходим
и играем до ночи.
Ночёвки и туссовки
ето всё для нас.
Радостью и печалью
мы делимся как сёстри.
Каждый день встречаемся
и конфетами угощаемся.
Наша дружба состоит из волшебства и имён Диана+Марина.


Рецензии