Не реви, душа
По родному-чужому, далекому,
Лучше ты его с Богом отпусти
По его пути одинокому.
И средь тысячи преходящих лиц
Пусть узнает свою долгожданную
И познает пусть он сердечный рай
Со своею, с одною желанною.
Припев: Ууу...
Посмотри, душа, на просторах степей
Вся земля тебе открывается,
А любовь внутри - твоя плоть и кровь
И она тебе улыбается.
И прольется дождь, смоет всю печаль,
А на небе появится радуга -
Это знак небес и судьбы печать,
Что дорога твоя - это Ладога.
Припев: Ааа...
Свидетельство о публикации №121081604233