РАК

..Я уже давно похоронила,
Потому что видела во сне,
Как душа прощалась и остыла…
«Будет хорошо»- я говорила,
Но сама не верила себе.

И беседы о грядущих планах.
И Мечтах, которым не бывать.
Рак в карманах и оконных рамах
И больничная одна кровать.


Рецензии