Вот Я - такой!

Журчит вода из ручейка...
Голос её в тиши - так звонок,
Холод её терпит моя рука -
С водой играю, как  ребёнок.

Твоё лицо украдкою вчера -
Я целовал с желанною повадкой,
Я помню до сих пор те вечера!-
Ты никогда такою небыла - мне сладкой!

Я целовал Тебя,как будто впрок,
Твой взор неистово заблещет...
Я дольше целовать Тебя не мог! -
Неистовая Страсть во мне уже
вовсю - мерещет....

А День сверкал-взлетело солнце
ввысь, как и футбольный мяч...
А я гоню по автостраде свою автомашину,
И чувствую после вчерашнего...что я -
силач!  -
И если очень захочу- то Мир наш сдвину!


Рецензии