Коротко о главном. Вести. Взгляд. Уста. Русло. Жел

Вести
Вести разлетаются везде:
На земле и в небе, и в воде.
Чьи уста повсюду их несут?-
Чаще тех, кто "сплетником слывут"!
Взгляд
Взгляд людской разнообразен-
То прекрасен ,то ужасен.
Взглядом можно полюбить,
А вот в гневе погубить...
Уста.
Уз уст в уста летит молва
О том, что вертится земля,
И люди как на ней живут,
И в чём "грешат", и что "жуют".
Русло.
Русло речкам всем важно,
Ведь для них это жильё!
Если из жилья сбегут,
Бед немало принесут...
Желание.
От желанья до желанья
Соблюдайте расстоянья!
Если их не соблюдать,
Можно много потерять.       (!3.08.21г.О.Довгаль)


Рецензии