Ты знаешь где тебе искать приюта
тебе искать приюта
стоит,не задаёт вопросов
Он мне по тайности сказал.
Мой голос слаб
от твоего имени...
Умом в свой приклад!
Та хоть в вине ее обвиняй,
хоть в пламени и в небе.
Свидетельство о публикации №121081604194