Дразни, дразни... Родимая, северная столица
Лоснятся улицы, Питерские!
Вылизали проспекты, машины!
Влажные – до утра, высохнут!
Памятники – замерли – знаменитости!
Простор! Во, всем!
Под ногами – плитка…
Высь. Все гладко –
Нет, пробки… Быстро?
Манит горизонт…
Река, манит!
Редкие прохожие-
Застывают, разглядывают…
Заря – не сомневается –
Всю красоту, раздает…
Спрашивает? (Нравится)?
А у нас – молчок?
На волнах – зоренька!
В небесах – зарница!
Дразни, дразни – родимая –
Северная, столица!
Красота – на ноте, застряла!
Серость – обычная – привыкай?
Как символ – гуляет ветер, по просторам!
А ты, где – почему, отстал?
++++++++++++++++++++++++ 1056 Дразни, дразни... Родимая, столица +++++++
762 Дразни, дразни... Родимая, северная столица +++
Свидетельство о публикации №121081600414
С теплом
Агния Андреева 17.08.2021 14:13 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 17 17.08.2021 23:43 Заявить о нарушении