Свет

Полночь. Призрачный  мир.
Полдень в дуальности.
иллюзорность пространства,
кванты реальности,
в законе порядок, которого нет,
усилие воли - проявленный след.
СвЂт всегда охраняет гранит,
пламенеют сердца, разгоняют магнит,
внутренний страж смыслы хранит,
пещера не путь, внутренний скит.


Рецензии