Притаилась! Заманит?
Синхронность – слово, какое!
Раньше не слышали, почти!
А теперь – всюду пролезает!
Вильнет – прибыла – не забыл?
Вот и в лесу – вот, болотце,
Небольшое, но клюквы полно,
Как добраться, убраться …
Это вам, не съесть – эскимо!
Заросли, да с водою,
Коряги – кто-то путь перекрыл,
А я – и медведя боюсь как,
Вдруг полакомиться, пожелает - встанем в круг?
Синхронно – прыгать – попасть!
Не упасть – коряги!
Больно – будет вставать,
Да обмочишься, вволю!
А там манит – тишина!
Нежный мох, как грядка!
Там благодать, не здесь,
Стою я, на широкой тропинке!
И главное – повсюду тишина!
Притаилась – заманит?
Скучает – солнечный луч,
Указывает, на дорогу...
+++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121081604073