Я немного почитала Вас, с начала...
Думаю вернусь, ещё не раз.
Я поклонница такого рода жанра,
Душа где прорастает в мысли. Класс!!!
03.06.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
(по поводу сборника Светланы Чеколаевой...)
Свидетельство о публикации №121081604070