Тимошенко, Лукашенко, Кличко, Ляшко

Кличко Ляшко легко,
Ляшко Кличко не легко,
Лукашенко: а кому сейчас легко?
Порошенко? Юльке Тимошенко?
Беларуси? Давайте честно!
Кроме меня одного не надо никого!!!


Рецензии