Настанет срок.. И захотят послушать...
Быть может и меня, когда-нибудь.
Как - "Здравствуйте!"- вонзится в ваши уши,
Мой слог нехитрый, открывая суть.
Нет, не Вселенной и не жизни нашей,
Лишь маленькой и скромненькой души.
Но все поймут, на сколько это важно,
То пение сердец, в "людской глуши".
Когда, кто делом добрым, или словом,
Захочет осчастливить-ли, отдать,
Кусочек щедрости своей, самодовольной,
А нерешительный, в нужде, захочет взять...
Как-будто это то, что было нужно,
Он, этого давно и долго ждал.
Как-будто, он не нищий, и не худший,
А вот душевно, всё ж, голодовал.
И нужно-то всего лишь - понимания,
Участия найти, среди людей.
И здесь уже, как степень выживания,
Созвучие сердец - душе елей.
19.02017г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
@@@
Ценитель, ревностный ты мой,
Куда ж мне, без твоих рецензий!
С тобой я, как сама с собой,
Ни тени нет стыда, ни лести.
19.02.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081604020