Тучи на небе сгущаются...

Тучи на небе сгущаются,
Ветер шумит и свистит.
Все высокие здания
Превращаются в миг
В страшные мрачные замки,
Заброшены что давно.
Призраки там проживают.
Паук паутину плетёт.
Заросли рядом, наверное.
Что там гадать? Вот же они!
Скрипучие жуткие ветви
Гостей не оставят в живых!


Рецензии