Слава великой красивой любви

ОНА ПРИШЛА И ВОССИЯЛА В НАШЕЙ ЖИЗНИ,КАК ЯРКОЕ ОЗАРЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ ЕЁ ПРЕЛЕСТЬЮ И КРАСОТОЙ!!!БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ,ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВЫШЕ И ПРЕКРАСНЕЕ ЕЁ ГАРМОНИИ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЧУВСТВ!!!


Рецензии