Чары. За небесами!

   За небесами – синее небо и звёзды!
Все звёзды отражаются морями
И тогда Ты восхищаешься:
Они колышутся в волнах – они живые!
Невозможно не согласиться с Тобой –
Они действительно становятся такими –
Они в спокойных морях – будто земные!
А когда бушует буря, они словно улетают из морей на небо –
Становятся неземные!


Рецензии