Творец, Благодарю!
За каждое дыханье
За всех кого люблю
За радость Мирозданья
За чуткость Бытия
За силу состраданья
За дар Рождения
И грусти увяданья
За веру в доброту
За помыслы благие
За светлую мечту
За замыслы Святые
За жизнь в руках Твоих
За всё, чем счастлив ближний
За слово, песню, стих
Благодарю Всевышний!
Свидетельство о публикации №121081603962
Удачи тебе, дружище, на новом поприще.
С уважением, Владимир Милов.
Владимир Милов 04.10.2021 23:52 Заявить о нарушении