Друзья, вы мои, дорогие

Друзья, вы мои, дорогие!
Кто зайдёт, может быть и прочтёт...
Склонна я защищать иные
Имена, тронул коих почёт.
Где невежество наше безличит,
Оставляя без подписи стих.
И вне всяких, на сей срок, приличий,
Наше имя над ним уж "висит".
И срываем за все комплименты,
Лайки, классы и те же цветы,
Что сегодня по праву б поэты,
Утверждались бы в сане Звезды.   
Даже, если утеряно имя
И искать вам его просто лень,
Подпишите хотя б:- (из ин..ета)
И снимите с себя эту тень.
Тень невежды, несущей обманы,
Как могильщик, что ставит кресты,
На тех чтимых, когда-то регалях,
Потому, что умом не "трезвы".
Чего хуже - и спорить не смейте,
Что неважно чей был это стих.
Вам понравился, значит умейте,
Честь и совесть нести, за двоих.
Кто поверит, проверит? Неважно!
Важно быть нам и стать - тем кем есть.
И в непомнящих больше Иванов,
Не играть нам, не вкладывать честь.
По большому ведь счёту, создатель,
(О чём слышим и видим) - Господь.
Создан ИМ - и герой и предатель...
Так и ты ж, по Большому - изволь!

07.06.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии