Мы и Они. 16. 08. 2021 г
Те, Кто Службу в ДРА* Проходил,
Стоял Не у Знамени в штабе.
И Не Растил Талибан да Алькайду с Игил,
и Наркоту в Производственном Масштабе.
Мы Сражались с Междурнародным Терроризмом,
Созданным США в Мире Спокойном,
ведь и Сами США Были Созданы Бандитизмом,
Развязывающим в Странах Войны.
Мы Не Предавали Свой и Афганский Народ,
а Защищали Мир, Строили Заводы и Школы.
Это Меченный** Предал Весь Наш Советский Род
Ради Медали «За Развал», Баксов и Колы!
Мы Не Строили Военные Базы по Всему Миру,
Не Бомбили Чужие Страны,
На Личную Исключительность На Настраивали Лиру
да к Чужим Богатствам Не Странны…
Мы и Они Есть Правда и Ложь,
Истина и Проклятия.
Иного в Мировой Истории Не Найдёшь.
У Них – Вся в Крови Дерьмократия!
__
* - Демократическая Республика
Афганистан.
**- Горбачёв с пятнами на лбу.
16.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121081603908