Преступление и наказание

Злой рэпчик.

Дедушка на "Гранте", едет на дачу.
 В "Старую Купавну" везет свою клячу.
Что-то она вяжет на заднем сиденье.
Зорко наблюдая за процессом движения.
Газу притопил, обогнал инвалидку.
Бабушка бела и сидит в поту липком.
"Гранту" вдруг подбросило на бугорочке.
Спицами проколоты дедовы почки.
-" Что-то вдруг кольнуло в поясницу, Родная"
Дедушка сказал рук с руля не снимая.
Головой кивая, отвечает старушка:
-" Видно это лишняя пивка вчера кружка.
Вреден алкоголь. Я тебе говорила.
Ты же мне кричал, чтоб я рот свой закрыла.
Вот теперь терпи, раз болят твои почки.
Доктор говорил, то что почки- цветочки.
Дальше будет хуже.
Инсульт и забвение. "
Дед вдруг захотел совершить преступление.
"Гранту" Он повел через поле, в кусточек.
Шарфик, что вязала бабАнька в цветочек,
Крепко затянул на старушечьей шее.
Губы улыбнул, хруст услышав трахеи.
Тут же прикопал. Не бросать же Роднульку.
Много они лет ведь прожили с бабулькой.
-" Ну ща жизнь пойдет.
Закурю самокрутку, Коньяка налью,
Куплю себе проститутку."
Но в глазах темно.
И вдруг упало давление.
Так завершено Бабкино преступление.
Ждет теперь убивцев на верху наказание.
Бога неприязнь. В ад ужасный изгнание.
А ведь парадокс! Не дави дед на газик,
Где-то через час, с рыбаками "УАЗик",
Лоб в лоб повстречался бы с маленькой "Грантой".
Всем кто был внутри, наступили бы крАнты.
В Рай всем убиенным открыли дорогу.
Быстро б вознеслись, на порог прямо к Богу.


Рецензии