Воспоминание
Что все ушло в какой-то день,
Что я давно уже старик,
И лишь отбрасываю тень.
Что жизнь не та, что в прошлом все,
И слезы катятся из глаз,
Я собираю свой рюкзак,
И не плетусь, а мчусь на раз!
Есть Вы! Что понимает все!
То, посланное свыше нам!
И не прервется эта нить!
За все! Так благодарен Вам!!!
2021 год
YGI
Свидетельство о публикации №121081603882