Уколы совести
Невыносим и так тяжёл.
Он нам бессонницей грозит
И шлёт изжогу и гастрит.
Скажите,кто здесь без греха?
Ведь жизнь-демьянова уха.
В ней так намешано всего.
В ней соли с перцем ОГО-ГО!
Да.Есть на совести моей
Занозы,что болят сильней.
День ото дня.Из года в год.
Всё ощутимее их гнёт.
Смогу ли горести свои
В исповедальню отнести?
Нет.Мне такое не дано.
Так снять грехи не суждено.
Но я хочу произнести-
Прости мне,Господи.Прости.
16.08.2021 г. Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №121081603876