Металл тисков
Сложена в четверо..т.е.квадрат
На квадрат..
Металл тисков,и дикий
Скрежет режет по ребру..
Явно чувствую дикую боль,
Трепеща,чувствую как
Опускаюсь..
Под улюлюкпнье стаи..
,,Ведьма крадэ самольот,,..
Не помня сил..Вырвалась.
...очередной кошмар.
Р.s.
Всякая приходящая к Вам информация, имеет право быть, именно в том виде в каком она приходит.
Свидетельство о публикации №121081600387