Свобода

Создала нас так природа
Не держать нас всех в узде
В нас желание свободы
Непреклонно и везде

Мы свободны прыгнуть в омут
Полететь за облака
Наломать немного больше
Что позволено, пока

Но свобода ведь не счастье
А условье для него
И сама собой свобода
Не приносит ничего

Нам свобода лишь пророчит
Счастье и покой,
Но не может петь на воле
Соловей зимой


Рецензии