О Сути США. 15. 08. 2021 г

     О  СУТИ  США

У США Нет в Сути Благородства:
их Исключительности Эгоизм
Плодит лишь Баксов Производство,
Международный Терроризм.
Для США Весь Мир – это Холопы.
Растут Самодолгов Кредиты:
Сбежавшие из Стран Евпропы
Создали США одни Бандиты!
                15.08.2021 г.


Рецензии