Помни это тв всегда!

Хоть над нами ходят тучи,
Поверь  в ЧУДО, станет лучше:
По себе я точно знаю,
Когда НОВОСТИ читаю.
Дурно мне всегда от них
И печален тогда стих.
На колени грусть садится,
Не даёт мне веселиться.
Все недуги ТУТ как ТУТ
Лавровы венки плетут.
Страху открывают  дверь.
Хочешь верь, хочешь проверь.
Не испытывай судьбу,
Прогони с души грозу,
Пригласи в гости Любовь,
Заживёшь царевной вновь!!
А любовь всегда жива,
Открывай ей ВОРОТА!
Она душу согревает
И от бед нас всех спасает.
Любить - чудная примета
От заката до рассвета!
Помни ЭТО  ты всегда:
Любовь СТРОИТ ГОРОДА!
Смутно времечко пройдёт,
Соловей вновь запоёт!
Нужно только сил набраться,
В плен  к невзгодам не СДАВАТЬСЯ!
Мир, в котором я живу,
От души его люблю!
16/08/21


Рецензии