По традиции российской

Зря волнуются эксперты,
Коммунисты не придут,
У провластной и "Единой"
Места в Думе не возьмут.

Власть России не допустит
Никогда такой сюжет
И на выборах запустит
Всей страны авторитет.

Если эксперты уверят,
Что ЕР провалы ждут,
То все выборы отменят
И причину подберут.

По традиции российской,
Добровольно никогда,
Власть свою не отдавали,
Кроме прошлого царя.     (Николая второго)
     16.08.21г


Рецензии