Ящерная аналогия

-"Нет,Изя,я тебе
точно говорю:
бабы мужиков со
свету сживут!-
Вот,ящеры
вымерли,а
ящерицы до сих
пор живы!"

Юмор из "Одноклассников"



Если следовать
"ящерной аналогии",
Здоровенные мужики
скоро
вытянут небритые
ноги!
Выживут только
хворые мужики,с
клизмами и грелками,
Да хитрые бабы
непьющие и мелкие!


Рецензии