Вне времени

Неподвластное время - было!
Настоящее  - в нашей власти:
Канет в прошлое, коль постыло,
Станет будущим, суля счастье...

Настоящее, у одиночки,
Непрерывно и днём, и ночью...
У двоих настоящее рвётся,
Каждой встречей, на до и после -

В промежутке времени нет!
То Ли Вечность, то Ли Бессмертие -
Чувств торнадо и дум безветрие,
И Любви вездесущий Свет!

Только Время своё возьмёт
И, когда-нибудь, разведёт...

                16.8.2021


Рецензии