Из Года в Год. 15. 08. 2021 г
Из Года в Год – За Годом Год,
в Значении Из Духа в Дух,
Живём Извечно Без Невзгод.
И Знаний Свет в Нас Не Потух:
Всё в Нас Хранится Изначально
и Первородностью Своей
Божественно и Величально
лишь Волею Его-Моей
Иллюзий Кончилась Игра
Сансары-Кармы Сроки тоже:
Восходим Снова Светом РА,
ведь Всем с Первотворцом Мы Схожи.
Из Века в Век Творим Себя
Всем Многомерьем Безпредельно
только Любовью и Любя
Всевариантною Моделью.
15.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121081603752