О, как мы научились подражать...
Талантливо подделывать шедевры.
Протоптанной тропинкой же шагать,
Оттачивая, легче все фрагменты.
"Букет" сложился, словно в эксклюзив,
Признанье получив и ту же славу.
И есть на что равняться - норматив,
Цена, по принадлежности к карману.
Ложится отпечаток наших дней,
На краски и костюмы, на подачу.
Что раньше было круто, по сей день,
Дополнят антуражи, на всю сдачу.
Но копия лишь копией слывёт.
Дурить всегда пытались, от природы.
С достоинством на место всё встаёт.
Веками ведь алмазам - все почёты.
А вот попробуй сам создать шедевр,
Отдать на суд и взяв на то признанье.
Расценишь ты тогда игру, презрев,
Как жалкое подобие свиданью.
03.06.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
(Навеяно программой "Один в один"
и прочими копиями и подражаниями...)
Свидетельство о публикации №121081603745