Чары. За находчивой!

   За Тобою, дивной, самой находчивой в лесу,
Я корзинку с белыми грибами несу -
Нет прекраснее Тебя нигде такой,
Для меня – самой прекрасной, озорной!
   Ты улыбаешься и говоришь:
У меня в малиннике ещё корзинка спрятана,
Малины туда наберём! Тебе же со мной приятно?
А вот ещё хорошие вести:
Ты мне поможешь две корзинки до дома нести,
Тут напрямик по лесу всего пять километров, но Ты сильный,
Ты один - всё сможешь донести!


Рецензии