Не хватает то

Не хватает то

Не хватает то -
к чему привык.
К физзарядке
по утрам по горну.

Помните "Коллеги"-
Эй! Старик!
Звали юные-
по-моему с телеги.

Впрочем Юн еще,
возможно,
и наш Лик.

И какие в общем наши Снеги?

А???
Не слышишь.
Едет грузовик.
Он -по делу.
Ну, а Мы ПУСТЯК.

Звезды всё считаем
-просто так.


Рецензии